首頁    家長/學生登記 導師登記 學費參考 導師仲介費 常見問題     



私隱政策的適用範圍

私隱政策內容涵蓋PrivateTutor.com.hk (下稱”PrivateTutor”) 如何處理PrivateTutor收集或接收的個人資料,包恬有關用戶瀏覽PrivateTutor 網站及使用PrivateTutor 服務的資料。 個人資料指可識別你身分的資料 (如你的名字、地址、電郵地址或電話號碼),及一般非公開的資料。

私隱政策不適用於並非由PrivateTutor擁有或控制的公司政策,也不適用於並非由 PrivateTutor 聘用或管理的人士。

資料收集及運用

PrivateTutor 在你登記領取PrivateTutor 帳戶、使用PrivateTutor 服務、瀏覽PrivateTutor時,均會收集你的個人資料。

當你在 PrivateTutor登記時,我們會問及你的姓名、電郵地址、出生日期、姓別、個人興趣等;涉及某些 PrivateTutor服務時,我們可能會問及你的其他個人資料,例如電話號碼、地址、身份証號碼及與你資產有關的資料。你成功在PrivateTutor登記,並登入使用我們的服務後,我們便會知悉你的身分。

PrivateTutor會自動從你瀏覽器上,接收並紀錄伺服器數值,包括網路協定位址 (IP Address)、privatetutor.com.hk cookie中的資料及你要求取讀的網頁紀錄。

PrivateTutor會使用資料作以下一般用途:提供更適合你的廣告及網頁內容、為你提供你所要求的產品或服務、改善我們的服務、聯絡你、進行研究調查,及為公司或客戶提供不記名報告。

資訊共享及披露

PrivateTutor不會租用、出售、或透露你的個人資料予他人或非附屬公司,除非已得到你的同意,或為向你提供你所要求的產品或服務、或在下列的情況下:

  • 我們將資料提供予有誠信的或與PrivateTutor有保密協定的合作夥伴;這些公司可能會用你的個人資料通知你有關PrivateTutor或其夥伴的產品和服務資訊。然而, 這些公司並沒有分享這些資料的獨立權利。
  • 我們回應傳票、 法庭傳令、 或法律程序、或為回應、制定或行使我們的法定權利或對索償作出辯護;
  • 我們認為有必要分享有關資料以協助調查、 預防、 或就非法活動採取行動、 或就懷疑詐騙、或因事件涉及或威脅到任何人的人身安全、 以及在防止違反PrivateTutor使用條款或違法之行為。
  • 在收到有關方面按個人資料(私隱)條例第58條下提出的要求。

如果PrivateTutor被其他公司收購或與之合併,我們會將您的有關資料移交。在此情況下, PrivateTutor會在資料移交前通知你,並會受制於另一份私隱條款。

按照你的設定,PrivateTutor會於你的PrivateTutor帳戶資料網頁內刊登你的個人資料,同時,PrivateTutor亦會於某些情況下展示你的PrivateTutor帳戶名稱 (例如在討論區) 。

Cookie

PrivateTutor會到你的電腦設定並取用 cookie 。

在我們網頁上擺放廣告的公司,PrivateTutor會容許它們到你的電腦設定並取用cookie。其他公司將根據其自訂的私隱權保護政策,而並非本政策使用其 cookie。其他廣告商或公司是不能提取PrivateTutor的 cookie 的。

修改及刪除個人帳戶資料及喜好設定的權利

您可隨時修改您的PrivateTutor帳戶資料。

保密和安全

我們認為有合理需要與你聯絡為你提供產品或服務或因其他工作關係有合理需要的雇員才可得悉你的個人資料。

我們有一套實質的、電子化的及程序化的保安措施附合保護個人資料的規定以保障您的個人資料。

私隱政策的修訂

PrivateTutor可以不時修訂本私隱政策。如果我們在使用個人資料的規定上作出大修改的話,我們會在網頁上當眼的位置張貼告示,通知你有關修訂。

查詢及建議

如有任何查詢及建議,歡迎與本公司客戶服務部聯絡。
No:T01022
外國回流導師
___________________

No:T00379
中七程度
___________________

No:T00025
大學畢業
本人就讀於香港大學數學系。 於2017DSE數學科一take過取得5**佳績。 於中學時多次代表學校出賽不同的奧林匹克數學比賽並多次奪獎而回。 在高中時常為同級同學解答數學科的疑問,並在過程中了解到不同程度同學的需要。 對教學充滿熱誠,除了自製筆記之外還備有多年按課題分類的試題。 上課會先教授概念,為求做題目時準確。再教授不同技巧令做題目時更加迅速。配合計算機程式,務求達到快而準的效果,在短期內見到進步。
___________________

No:T00077
現職教師
你好家長/學生! 本人為應屆DSE考生,畢業於九龍城區Band1A英文中學 (迦密中學), 擅長英文,在校亦獲取佳績(有意可供成績表參考), 預計DSE英文成績為5*至5**。本人會因應學生程度調整教學內容, 教授功課, 有耐性, 可提供筆記,有信心幫助學生提升英文整體水準!
___________________

No:T00153
外國回流導師
Griffith University / Australia
___________________

No:T00102
大學畢業
本人為應屆dse考生,就讀於九龍塘的band 1英中,修讀全理科和m1,數學、m1、生物、物理和化學在校均獲優異成績,熟悉考試要求,有耐心,校內在這幾科的predicted level均有5或以上,可為學生提供額外練習。因剛完成dse,對於課程內容仍然記憶猶新,能夠更好地指導學生,有補習經驗。
___________________

No:T00135
外藉導師
___________________

No:T00299
中五程度
___________________

No:T00078
中七程度
家長你好,本人是一位兩年經驗的導師,在IELTS考試得到8.5分(9分滿分),然後在TOEFL得到90分。有這些傑出的成績令我入多倫多大學讀書,回流過?香港做全職老師,有兩年很成功的教導經驗, 我份人善良,直接,很有耐心和責任感,相信能令你學生的成績更加進步,我期待可以向你的學生補習。
___________________

No:T00197
現職教師
您好, 本人為應屆中六學生。在沙田崇真中學就讀, 選修課為生物及經濟, 於學校擔任樂團團長。本人和善而且有耐性,對小朋友具有愛心亦熱衷於協助他們解決學習疑難。在往年曾多次參與服務幼兒及小學生的義工服務,亦曾擔任幼兒游泳導師,有教導小朋友及與他們溝通的經驗。
___________________


私隱政策 免責聲明 網站地圖 付款方式 聯絡我們

Copyright © 2016 privatetutor.com.hk All rights reserved.