首頁    家長/學生登記 導師登記 學費參考 導師仲介費 常見問題     



私隱政策的適用範圍

私隱政策內容涵蓋PrivateTutor.com.hk (下稱”PrivateTutor”) 如何處理PrivateTutor收集或接收的個人資料,包恬有關用戶瀏覽PrivateTutor 網站及使用PrivateTutor 服務的資料。 個人資料指可識別你身分的資料 (如你的名字、地址、電郵地址或電話號碼),及一般非公開的資料。

私隱政策不適用於並非由PrivateTutor擁有或控制的公司政策,也不適用於並非由 PrivateTutor 聘用或管理的人士。

資料收集及運用

PrivateTutor 在你登記領取PrivateTutor 帳戶、使用PrivateTutor 服務、瀏覽PrivateTutor時,均會收集你的個人資料。

當你在 PrivateTutor登記時,我們會問及你的姓名、電郵地址、出生日期、姓別、個人興趣等;涉及某些 PrivateTutor服務時,我們可能會問及你的其他個人資料,例如電話號碼、地址、身份証號碼及與你資產有關的資料。你成功在PrivateTutor登記,並登入使用我們的服務後,我們便會知悉你的身分。

PrivateTutor會自動從你瀏覽器上,接收並紀錄伺服器數值,包括網路協定位址 (IP Address)、privatetutor.com.hk cookie中的資料及你要求取讀的網頁紀錄。

PrivateTutor會使用資料作以下一般用途:提供更適合你的廣告及網頁內容、為你提供你所要求的產品或服務、改善我們的服務、聯絡你、進行研究調查,及為公司或客戶提供不記名報告。

資訊共享及披露

PrivateTutor不會租用、出售、或透露你的個人資料予他人或非附屬公司,除非已得到你的同意,或為向你提供你所要求的產品或服務、或在下列的情況下:

  • 我們將資料提供予有誠信的或與PrivateTutor有保密協定的合作夥伴;這些公司可能會用你的個人資料通知你有關PrivateTutor或其夥伴的產品和服務資訊。然而, 這些公司並沒有分享這些資料的獨立權利。
  • 我們回應傳票、 法庭傳令、 或法律程序、或為回應、制定或行使我們的法定權利或對索償作出辯護;
  • 我們認為有必要分享有關資料以協助調查、 預防、 或就非法活動採取行動、 或就懷疑詐騙、或因事件涉及或威脅到任何人的人身安全、 以及在防止違反PrivateTutor使用條款或違法之行為。
  • 在收到有關方面按個人資料(私隱)條例第58條下提出的要求。

如果PrivateTutor被其他公司收購或與之合併,我們會將您的有關資料移交。在此情況下, PrivateTutor會在資料移交前通知你,並會受制於另一份私隱條款。

按照你的設定,PrivateTutor會於你的PrivateTutor帳戶資料網頁內刊登你的個人資料,同時,PrivateTutor亦會於某些情況下展示你的PrivateTutor帳戶名稱 (例如在討論區) 。

Cookie

PrivateTutor會到你的電腦設定並取用 cookie 。

在我們網頁上擺放廣告的公司,PrivateTutor會容許它們到你的電腦設定並取用cookie。其他公司將根據其自訂的私隱權保護政策,而並非本政策使用其 cookie。其他廣告商或公司是不能提取PrivateTutor的 cookie 的。

修改及刪除個人帳戶資料及喜好設定的權利

您可隨時修改您的PrivateTutor帳戶資料。

保密和安全

我們認為有合理需要與你聯絡為你提供產品或服務或因其他工作關係有合理需要的雇員才可得悉你的個人資料。

我們有一套實質的、電子化的及程序化的保安措施附合保護個人資料的規定以保障您的個人資料。

私隱政策的修訂

PrivateTutor可以不時修訂本私隱政策。如果我們在使用個人資料的規定上作出大修改的話,我們會在網頁上當眼的位置張貼告示,通知你有關修訂。

查詢及建議

如有任何查詢及建議,歡迎與本公司客戶服務部聯絡。
No:T00363
外國回流導師
Monash University (Melb) 2004
___________________

No:T00084
全職補習
Swinburne University / Australia
___________________

No:T00005
中六程度
你好,我叫阿聰。 剛在教育大學完成心理學碩士課程。 本人過往有幫小朋友補習的經驗, 有耐心,循循善誘小朋友用心讀書。
___________________

No:T00105
外國回流導師
本人是應屆DSE畢業生,就讀於band 1英文中學,校內成績為全級5名以內。高中選修科目為化學、物理和歷史。在IELTS考獲8分。高中時擔任學會主席,有責任心。可替小學至初中同學補全科,並為高中同學補英語、化學和歷史。
___________________

No:T00232
外國回流導師
國際布宜諾斯賽利斯酒店及餐館學校-酒店及餐館管理副學士, 布宜諾斯賽利斯 Belgrano大學-中小型企業工商管理文憑
___________________

No:T00044
中七程度
您好,我就讀沙田區band1地區名校,2018dse考生,對教導小朋友十分有熱誠,擅長於語文(中文 英文 國語),現就職於補習社的教學助理
___________________

No:T00007
中五程度
畢業於聖公會鄧肇堅中學,現就讀香港大學。本人熱心教學,已有兩年補習高中化學和物理的經驗。我的教學方式主要深化同學對該科目的了解及教授答題技巧,並根據學生的能力制定合適?教學方法和筆記,從而有效地幫助學生改善成績,提升學習效率。
___________________

No:T00229
外國回流導師
本人現就讀香港浸會大學,修讀幼兒教育科。本人對教學充滿熱誠,對學生富有耐性、愛心,並願意上課時提供筆記及練習,主動為中、小學生補習。
___________________

No:T00231
中六程度
___________________

No:T00194
全職補習
您好,我係應屆中六畢業生,我係一個細心同有耐性?女仔。我最擅長?科目係英文、常識同中文。其實我係小一至小四?成績唔太理想,但係因為小五有呈分試?出現令我開始俾心機讀書,希望可以入讀一間較好的英文中學。係短短兩年內我?成績有明顯?進步,最後更能入讀第一志願,考取到灣仔區?一間傳統名校。由此可見,我絕對能明白學生係讀書時遇到?困難,而我係教學方式上,能夠根據學生的能力制定合適?教學方法,並從自己?學習經驗找到自己一套學習?技巧,定能有效地幫助學生改善成績,提升學習效率。
___________________


私隱政策 免責聲明 網站地圖 付款方式 聯絡我們

Copyright © 2016 privatetutor.com.hk All rights reserved.